Olympia Coach zu Gast in Nettetal

Zwischen den Dutch und Belgium Open gastiert Olympia Coach Andy Rütten mit seinem Team aus Australien in Nettetal. Bei vielen gemeinsamen Trainingseinheiten der Wettkampfteams beider Vereine miteinander bereiten Sie sich auf- kommende Aufgaben vor.

Rütten der bei den Olympischen Spielen in London und Rio als Coach dabei war hat seine Wurzeln in Deutschland und wanderte vor 29 Jahren mit seinem Bruder nach Australien aus. Die Freundschaft zu Nettetals Trainer Björn Pistel machte diesen Gastbesuch möglich von den wir alle profitieren.

Andy ließ es sich nicht nehmen der Rising Star Gruppe der TG Nettetal eine Kostprobe seines Könnens zu zeigen. Die Kids hingen an den Lippen des Olympia Coach und waren nach der Einheit total begeistert und nahmen viele neue Eindrücke und Tipps mit.

Next Stopp beider Teams sind die Belgium Open am kommenden Wochenende.