Taekwondo Boom in Nettetal

Knapp 60 Kinder der TGN fanden sich zum traditionellen Kinderjahresabschlusstraining der Nettetaler ein.

Jedes Jahr ein Highlight im Kalender für die TGN Kids. Die mit viel Eifer in Teams um Punkte bei vielen verschiedenen Aufgaben kämpfen, um das Beste Team zu werden. Unter anderem stellen Sie sich beim 1-2 oder 3 Quiz vielen Fragen, rund um den Verein und Taekwondo.

Zum Finale kam dann wieder der Weihnachtsmann und lies sich von den jungen Sportlern demonstrieren, welche Faszination Taekwondo besitzt.

Trainer Björn Pistel führte durch das Jahresfinale und freute sich über den großen Andrang und die vielen Helfer, die ihm das ganze Jahr und an diesem Abend zur Seite standen.

Unsere Leidenschaft für den Sport spiegelt sich bei unseren Mitgliedern wider. Daher boomt Taekwondo in der Taekwondo Gemeinschaft Jeong Eui Nettetal.